bg
签名 云与原
文章 工具 随笔
default
qq github ms
设置
top
10 Aug, 2020 有时问自己:我活过的每一天,每一分钟,到底是为了什么,到底想得到什么,到底是要到哪里去?有时可以得到答案,有时却得不到。
27 Jul, 2020 马上上班去了,准备重写这个博客,计划慢慢的有规划的写,不可妄图一步登天
27 Jun, 2020 现在可以QQ登录了,有布局错误需要清除一下浏览器缓存
21 Jun, 2020 手贱点了下win10更新,更新后卡的一批,光打开文件管理器我这i5 4200都受不住了,又得重装系统了。
07 May, 2020 论文比想象中的难写啊
11 Mar, 2020 投了那么多简历,一个回信都没收到!
18 Feb, 2020 做个冷静的人需要时间。 有些浮躁,第四遍看《虫师》
12 Feb, 2020 新增了个生成二维码小工具,其实用的是别人开发的js我拿来一行代码的事 也顺便优化了下手机端页面,现在是可展开的菜单了。
07 Feb, 2020 想学编程,想学画画,想补小说,看了这个现在又想练字,好多事等着我做
25 Jan, 2020 希望这次疫情早点结束,为一线医护人员加油!
1 2